Заочная форма обучения
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Количество поданных заявлений: 9
№ п/п |
ФИО абитуриента |
Средний балл |
Примечание |
1 |
Петрова Александра Николаевна |
4,4 |
Копия аттестата |
2 |
Иванова Екатерина Игоревна |
4,1 |
аттестат |
3 |
Парфенова Елена Игоревна |
4,0 |
диплом |
4 |
Гайдарова ЯнаЮрьевна |
3,8 |
аттестат |
5 |
Соловьева Кристина Анатольевна |
3,6 |
аттестат |
6 |
Сметанина Татьяна Александровна |
3,3 |
аттестат |
7 |
Пыхалова Наталья Юрьевна |
3,26 |
аттестат |
8 |
Гладких Вера Николаевна |
3,2 |
Аттестат |
9 |
Ехлакова Юлия Васильевна |
3,1 |
аттестат |