person
menu

Заочная форма обучения

19.02.10  «Технология продукции общественного питания»

Количество поданных заявлений: 9

№ п/п

ФИО абитуриента

Средний балл

Примечание

1

Петрова Александра Николаевна

4,4

Копия аттестата

2

Иванова Екатерина Игоревна

4,1

аттестат

3

Парфенова Елена Игоревна

4,0

диплом

4

Гайдарова ЯнаЮрьевна

3,8

аттестат

5

Соловьева Кристина Анатольевна

3,6

аттестат

6

Сметанина Татьяна Александровна

3,3

аттестат

7

Пыхалова Наталья Юрьевна

3,26

аттестат

8

Гладких Вера Николаевна

3,2

Аттестат

9

Ехлакова Юлия Васильевна

3,1

аттестат