person
menu

 

Сведения о результатах приема на 2020-2021 учебный год

по каждой специальности на 11 января 2021 года

Наименование специальности

За счет бюджетных ассигнований

С полным возмещением стоимости обучения

очное отделение

заочное отделение

очное отделение

заочное отделение

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

25

-

-

15

21.02.06 «Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности»

25

15

-

-

44.02.06 «Профессиональное обучение» специализация «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»

25

15

-

15

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

25

-

-

-

54.02.01 «Дизайн»

25

-

-

-

23.02.03 "ТОРАТ"

25

15

37

22

 

 

 

 

 

ВСЕГО:

150

45

37

52