Сведения о результатах приема на 2019-2020 учебный год по каждой специальности

Наименование специальности

Факт приема (очная форма)

Факт приема (заочная форма)

За счет бюджетных ассигнований

С полным возмещением стоимости обучения

 

9 кл.

11 кл.

9 кл.

11 кл.

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

-

-

-

15

15

-

21.02.06 «Информационные системы обеспечения градостроительной деятельности»

36

-

-

-

25

1

44.02.06 «Профессиональное обучение» специализация «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»

54

-

-

42

45

18

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

48

-

-

-

25

-

54.02.01 «Дизайн»

25

-

-

-

25

-

ВСЕГО:

163

-

-

57

135

19

close