Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Индекс Программы практик
П Профессиональный цикл
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
УП.01.01 Учебная практика
ПП.01.01 Производственная практика 
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.04.01 Учебная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
УП.05.01 Учебная практика
ПП.05.01 Производственная практика 
ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП.06.01 Учебная практика
ПП.06.01 Производственная практика
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
УП.07.01 Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар»
УП.07.02 Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер»
ПП.07.01 Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар»
ПП.07.02 Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер»
  Преддипломная практика