| Индекс | Программы практик |
| П | Профессиональный цикл |
| ПМ | Профессиональные модули |
| ПМ.01 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| УП.01.01 | Учебная практика |
| ПП.01.01 | Производственная практика |
| ПМ.02 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| УП.02.01 | Учебная практика |
| ПП.02.01 | Производственная практика |
| ПМ 03 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| УП.03.01 | Учебная практика |
| ПП.03.01 | Производственная практика |
| ПМ 04 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| УП.04.01 | Учебная практика |
| ПП.04.01 | Производственная практика |
| ПМ 05 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| УП.05.01 | Учебная практика |
| ПП.05.01 | Производственная практика |
| ПМ 06 | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| УП.06.01 | Учебная практика |
| ПП.06.01 | Производственная практика |
| ПМ 07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| УП.07.01 | Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар» |
| УП.07.02 | Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер» |
| ПП.07.01 | Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар» |
| ПП.07.02 | Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер» |
| Преддипломная практика |
