Индекс | Программы практик |
П | Профессиональный цикл |
ПМ | Профессиональные модули |
ПМ.01 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
УП.01.01 | Учебная практика |
ПП.01.01 | Производственная практика |
ПМ.02 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.02.01 | Учебная практика |
ПП.02.01 | Производственная практика |
ПМ 03 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.03.01 | Учебная практика |
ПП.03.01 | Производственная практика |
ПМ 04 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.04.01 | Учебная практика |
ПП.04.01 | Производственная практика |
ПМ 05 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
УП.05.01 | Учебная практика |
ПП.05.01 | Производственная практика |
ПМ 06 | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
УП.06.01 | Учебная практика |
ПП.06.01 | Производственная практика |
ПМ 07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
УП.07.01 | Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар» |
УП.07.02 | Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер» |
ПП.07.01 | Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар» |
ПП.07.02 | Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер» |
Преддипломная практика |