Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?

      Преподавателями нашего колледжа: Пыхаловой Н.Ю., Миновской С.П. были проведены курсы повышения квалификации для поваров школьных столовых, которые приехали к нам с разных уголков Забайкальского края. Всего было 11 человек. Обучение проходила три дня, первый день теоретический проводила Миновская Светлана Петровна. Второй день обучающий с мастером Пыхаловой Натальей Юрьевной приготовили омлет с картофелем запеканку рисовую с творогом, суп пюре с курицей, картофель тушеные с луком, кекс столичный. Третий день обучения- зачетный день. Готовили самостоятельно комплексный обед. Который состоял: салат картофельный, борщ с фасолью, рыба запечённая с томатом, морс брусничный. Многие блюда из подобранных оказались , новыми для них. Повара попробовали работать на новом оборудовании,использовали в приготовлении различный специальный инвентарь. Например очень понравилось готовить суп-пюре с помощью термомикса, высоко оценили универсальность такого оборудования как пароконвектомат. Повара остались довольны обучением, и хотели бы приехать к нам ещё.

        

Просмотров: 60 | Добавил: myagkova | Дата: 08-Ноя-2022 | Комментарии (0)