Сайт Забайкальского государственного колледжа
Главная страница
Сведения об обр. организации
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
«Целевая модель наставничества в образовательной организации»
43.02.15 "ПиКД"
Основная образовательная программа специальности 43.02.15 "ПиКД
Учебный план
Календарный учебный график
Программы уч.курсов, предметов, дисциплин
Оценочные и методические материалы
Воспитательная работа
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Программы ГИА
Программы практик
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Стипендии и иные виды
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Расписание
Абитуриенту
Специальности
Правила приема
Проспект
Рейтинг абитуриентов
Приказы о зачислении
Единая декада профориентации обучающихся
Общежитие
Количество поданных документов
Преподавателю
Система менеджмента качества
Документация СМК
Сертификация
Методическая работа
Учебно-методическая работа
Учебно-исследовательская работа
Повышение квалификации
РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ
Студенту
Заочное обучение
График учебного процесса студентов заочного отделения
Методические материалы
Расписание
Трудоустройство выпускников (горячая линия)
Участие студентов в мероприятиях различного уровня
Психолого -педагогическая, мед. и социальная помощь студентам
Дополнительные образовательные программы
Итоговая гос. аттестация
Социальная поддержка
Условия организации обучения для студентов с ОВЗ
Условия для индивидуальной работы с обучающимися
Условия для охраны и укрепления здоровья обучающихся
Противодействие коррупции
Воспитательная работа
СК Дружина
Фотоальбом
Музей
Концепция и планы
Кружки и секции
Общежитие колледжа
Слушателю
Автошкола
World skills RUSSIA
ТОРАТ
ТПОП
Для людей с ОВЗ
Обучение женщин
Информационная безопасность
Локальные нормативные акты
Нормативное регулирование
Педагогическим работникам
Обучающимся
Родителям
Безопасные сайты
Отзывы о деятельности
Дистанционное обучение
Рекомендации по ДО
Библиотека
Мероприятия по организации досуга
Оперативный штаб
Обращения граждан
Профтехобразованию 80 лет!
новое время
ЮБИЛЕЙ 50
СТАТЬИ
54.02.01 "ДИЗАЙН" - 217 "ДИЗАЙН"
23.02.07 "ТОРДСАА"
Педагогическая мастерская
ПЦК общеобразовательных дисциплин
ПЦК дисциплин профессионального цикла №3
ПЦК дисциплин профессионального цикла №2
ПЦК профессионального цикла № 1
Аттестация педагогического состава
Отчетность
Нормативные документы
person search
Мой профиль
Log out
Регистрация
Вход
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Написать о проблеме
Индекс
Наименование дисциплин
ОУД
Базовые дисциплины
ОУД.01.01
Русский язык
ОУД.01.02
Литература
ОУД.01.03
Родной язык
ОУД.02
Иностранный язык
ОУД.04
История
ОУД.05
Физическая культура
ОУД.06
ОБЖ
ОУД.11
Обществознание
ОУД.14
Естествознание
ОУД.16
География
ОУД.17
Экология
ОУД.18
Астрономия
ОУД
Профильные дисциплины
ОУД.03
Математика
ОУД.07
Информатика
ОУД.12
Экономика
ОУД.13
Право
Обязательная и вариативная части ОПОП
ОГСЭ
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01
Основы философии
ОГСЭ.02
История
ОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04
Физическая культура
ОГСЭ.05
Психология общения
ЕН
Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01
Химия
ЕН.02
Экологические основы природопользования
ЕН.03
Математика
ОП
Общепрофессиональный цикл
ОП.01
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02
Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03
Техническое оснащение организаций питания
ОП.04
Организация обслуживания
ОП.05
Экономика, менеджмент и маркетинг
ОП.06
Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08
Охрана труда
ОП.09
Безопасность жизнедеятельности
ОП.10
Основы предпринимательской деятельности
ОП.11
Социальная интеграции в условиях трудовой деятельности
ОП.12
Калькуляция
П
Профессиональный цикл
ПМ
Профессиональные модули
ПМ.01
Орг
анизация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 03
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 04
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 05
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 06
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ 07
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
arrow_upward