ГПОУ "Забайкальский государственный колледж"
Главная страница
Сведения об обр. организации
Основные сведения
Структура и органы управления
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Стипендии и иные виды
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Расписание
Абитуриенту
Специальности
Информация для абитуриентов
Правила приема
Проспект
Рейтинг абитуриентов
Приказы о зачислении
Единая декада профориентации обучающихся
Общежитие
Количество поданных документов
Преподавателю
Методическая работа
Учебно-методическая работа
Учебно-исследовательская работа
Повышение квалификации
Аттестация
Система менеджмента качества
Документация СМК
Сертификация
Внутренняя система оценки качества образования
Трудоустройство выпускников (горячая линия)
Студенту
Заочное обучение
Методические материалы
Расписание
Участие студентов в мероприятиях различного уровня
Психолого -педагогическая, мед. и социальная помощь студентам
Дополнительные образовательные программы
Итоговая гос. аттестация
Социальная поддержка
Условия организации обучения для студентов с ОВЗ
Условия для индивидуальной работы с обучающимися
Условия для охраны и укрепления здоровья обучающихся
Противодействие коррупции
Библиотека
Воспитательная работа
СК Дружина
Фотоальбом
Музей
Концепция и планы
Кружки и секции
Общежитие колледжа
Слушателю
Автошкола
World skills RUSSIA
ТОРАТ
ТПОП
Для людей с ОВЗ
Обучение женщин
Отзывы о деятельности
Дистанционное обучение
Рекомендации по ДО
Мероприятия по организации досуга
Оперативный штаб
Обращения граждан
Профтехобразованию 80 лет!
Новое время
ЮБИЛЕЙ 50
Родителям
Безопасные сайты
person search
Мой профиль
Log out
Регистрация
Вход
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Написать о проблеме
Индекс
Наименование дисциплин
ОУД
Базовые дисциплины
ОУД.01.01
Русский язык
ОУД.01.02
Литература
ОУД.01.03
Родной язык
ОУД.02
Иностранный язык
ОУД.04
История
ОУД.05
Физическая культура
ОУД.06
ОБЖ
ОУД.11
Обществознание
ОУД.14
Естествознание
ОУД.16
География
ОУД.17
Экология
ОУД.18
Астрономия
ОУД
Профильные дисциплины
ОУД.03
Математика
ОУД.07
Информатика
ОУД.12
Экономика
ОУД.13
Право
Обязательная и вариативная части ОПОП
ОГСЭ
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01
Основы философии
ОГСЭ.02
История
ОГСЭ.03
Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04
Физическая культура
ОГСЭ.05
Психология общения
ЕН
Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01
Химия
ЕН.02
Экологические основы природопользования
ЕН.03
Математика
ОП
Общепрофессиональный цикл
ОП.01
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02
Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03
Техническое оснащение организаций питания
ОП.04
Организация обслуживания
ОП.05
Экономика, менеджмент и маркетинг
ОП.06
Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07
Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08
Охрана труда
ОП.09
Безопасность жизнедеятельности
ОП.10
Основы предпринимательской деятельности
ОП.11
Социальная интеграции в условиях трудовой деятельности
ОП.12
Калькуляция
П
Профессиональный цикл
ПМ
Профессиональные модули
ПМ.01
Орг
анизация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 03
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 04
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 05
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 06
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ 07
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
arrow_upward