Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Индекс Наименование дисциплин
ОУД Базовые дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык
ОУД.01.02 Литература
ОУД.01.03 Родной язык
ОУД.02 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.11 Обществознание
ОУД.14 Естествознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.18 Астрономия
ОУД Профильные дисциплины
ОУД.03 Математика
ОУД.07 Информатика 
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
Обязательная и вариативная части ОПОП
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ЕН Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Математика
ОП Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Экономика, менеджмент и маркетинг
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности
ОП.11 Социальная интеграции в условиях трудовой деятельности
ОП.12 Калькуляция
П Профессиональный цикл
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих