Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?

Оценочные и методические материалы
по специальности среднего профессионального образования
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
базовой подготовки

Индекс Методические материалы
ОУД Базовые дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык
ОУД.01.02 Литература
ОУД.02

Иностранный язык

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6 

ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.11 Обществознание
ОУД.14

Естествознание

Радел 1 - Физика
Раздел 2 - Биология
Раздел 3 - Химия

ОУД.17 Экология
ОУД.18 Астрономия
ОУД Профильные дисциплины
ОУД.03 Математика
ОУД.07 Информатика
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
Обязательная и вариативная части ОПОП
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

2 Курс 1 Часть
2 Курс 2 Часть
2 Курс 3 Часть

3 Курс 1 Часть
3 Курс 2 Часть
3 Курс 3 Часть

4 Курс 

ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Химия
ОП Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Экономика, менеджмент и маркетинг
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.12 Калькуляция
П Профессиональный цикл
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК 01.01 Технология процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов для кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК 02.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  Методические указания к выполнению лабораторно-практических занятий
  Методические указания по выполнению курсовой работы
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПМ 06

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

  Методические указания по выполнению практических занятий
  Методические указания по выполнению курсовой работы
  Методические указания по прохождению производственной практики
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 Технология выполнения работ по профессии 16675 «Повар»
МДК.07.02 Технология выполнения работ по профессии 12901 «Кондитер»
ВКР Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы

 

Индекс Контрольно-оценочные средства
ОУД Базовые дисциплины
ОУД.01.01 Русский язык
ОУД.01.02 Литература
ОУД.01.03 Родной язык
ОУД.02 Иностранный язык
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 ОБЖ
ОУД.11 Обществознание
ОУД.14 Естествознание
ОУД.16 География
ОУД.17 Экология
ОУД.18 Астрономия
ОУД Профильные дисциплины
ОУД.03 Математика
ОУД.07 Информатика
ОУД.12 Экономика
ОУД.13 Право
Обязательная и вариативная части ОПОП
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Психология общения
ЕН Математический и общий естественно-научный цикл
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Математика
ОП Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Экономика, менеджмент и маркетинг
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности
ОП.11 Социальная интеграции в условиях трудовой деятельности
ОП.12 Калькуляция
П Профессиональный цикл
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ 06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих