Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением рабочих программ в виде электронного документа
по специальности среднего профессионального образования
43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
базовой подготовки
| Наименование учебных дисциплин, практики | Аннотации рабочих программ | Рабочие программы |
| ОДб.01 Русский язык | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.02 Литература | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.03 Родной язык | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.04 Иностранный язык | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.05 История | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.06 Физическая культура | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.07 ОБЖ | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.11 Обществознание | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.14 Естествознание | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.16 География | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.17 Экология | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДб.18 Астрономия | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДп.03 Математика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДп.07 Информатика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДп.12 Экономика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОДп.13 Право | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОГСЭ.01 Основы философии | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОГСЭ.02 История | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОГСЭ.04 Физическая культура | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОГСЭ.05 Психология общения | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ЕН.01 Химия | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ЕН.02 Экологические основы природопользования | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ЕН.03 Математика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.03 Техническое оснащение организаций питания | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.04 Организация обслуживания | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.05 Экономика, менеджмент и маркетинг | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.08 Охрана труда | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.09 Безопасность жизнедеятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.10 Основы предпринимательской деятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.11 Социальная интеграции в условиях трудовой деятельности | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ОП.12 Калькуляция | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| УП.01.01 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.01.01 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| УП.02.01 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.02.01 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| УП.03.01 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.03.01 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| УП.04.01 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.04.01 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| УП.05.01 Учебная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.05.01 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.06.01 Производственная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| УП.07.01 Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар» |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| УП.07.02 Учебная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер» |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.07.01 Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 16675 «Повар» |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ПП.07.02 Производственная практика по освоению первичных профессиональных навыков по профессии 12901 «Кондитер» |
Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| Преддипломная практика | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
| ГИА Государственная (итоговая) аттестация | Аннотация к рабочей программе | Рабочая программа |
